Скидывайте сюда в каких вещах вы твёрдо попадаете на мастерки

Чуть ранее бегал с ветеранской скорострелкой и бич сборкой на онли скорость (на зеленых артах), тогда на мастерки почти не кидало, могло 1 раз из 5-6 кинуть
Потом взял дса которую до этого вообще не юзал, заточил на +10, на мастерки кидало уже чаще, но терпимо, где-то 30% случаев
Потом купил магаз на дса и примерно в том же промежутке времени арты на живучесть и пу, чтобы в ригеле чуть больше жить, и с тех пор мой аккаунт полноправный игрок мастерских серверов, на предмастера иногда кидает, 1 из 5-6 раз. На +10 два арта я заточил уже чуть позже, после обновы с артами, мб не стоило этого делать и у меня еще был шанс как-то снизить рейтинг и вернуться на этаж ниже, но факт в том, что чаще или реже на мастерки после этой заточки я попадать не стал.
Фактически для меня это стало смертью сеттинга игры, при котором я бегая по зоне надеялся на то что встретив чела я перестреляю его, сейчас мне скорее приходится надеяться на то что я их вообще не встречу, ну или встречу какую-нибудь зивку против которой у меня еще есть шансы, однако таких же бедолаг-зивок со слабыми сборками или понош.цент-попаданцев по ощущениям процентов 30%, чаще встречаются +15 модки/штурмы, причем имена одни и те же (видимо они слишком быстро выкашивают бомжей как я, поэтому их и не видно). Сюда же прибавляется то что я сам по себе довольно посредственный, ну чисто средний пвп игрок + играющий на дв серверах с 120 пингом. В общем, для меня ситуация в разы хуже чем до распределения, тогда то хоть гиганты разбавлялись такими же как ты бомжами и было хоть какое-то насыщение удовлетворением от киллов. Хотя так-же очевидно, что проблема не глобальна, как я понимаю, челов в п.центах с 10 тира 7.62 пушками, которые вроде как примерно равны мне по всем аспектам, в основном кидает на предмастера, иначе игра для меня не была бы такой душной, ведь некоторые мастер-копии могли бы заполняться только такими как я и они, но я в абсолютном большинстве случае встречаю именно челов со сборками на фиолах и всем соответствующим, так что обратить внимание разрабов на слишком низкие критерии для попадания на мастера, что означает разброс шмота у игроков в разы выше чем на всех предыдущих копиях не приходится - жертв маловато.
Кстати, за те дни что я бегал на север в жалких попытках хоть как-то снизить свой рейтинг разными махинациями я начал очень сильно сомневаться в словах зива что уровней серверов больше чем ветеранки/мастерки/предмастерки. Возможно критериев для того, с какой вероятностью или как часто ты будешь попадать на этаж выше или ниже и правда больше чем просто цвет шмоток, но сами сервера, судя по всему, делятся и впрямь всего на лоу/средние/хайтир. Мейби людей конечно не хватает чтобы заспавнился какой-то серв между предмастерами и фулловыми мастерами или что-то подобное, но честно не понимаю как при онлайне 4к мастеров может быть так мало, при том что север сам по себе довольно маленький, каждый раз когда я по началу видя одних зивок думал что все-таки нашел какой-то промежуточный серв, я в итоге в киллбаре все равно начинал видеть знакомые ники типа САЫ и прочих завсегдалых жировиков севера, причем даже предположение о том что серв действительно может быть промежуточным, а рандомная штурма сюда залетела с той же вероятностью, с которой я залетаю на предмастера, всегда разбивалась об слишком большое наблюдаемое кол-во таких жировиков.
Короче, лично я конечно понимаю, эти челы все-таки гораздо больше меня вложили времени и денег и им играть только против таких как они тоже очень душно, особенно если они соло, хочется иногда насладиться мясом типа меня, но перспектива ходить на север исключительно в качестве корма и утешать себя при этом тем, что я более других достоин им быть мне абсолютно не в кайф. Поэтому хрен с ним, забью на эту богодельню, мб на ближайшем ивенте смогу нафармить денег на норм броню или арты в сборку и смогу хоть как-то имитировать полноценную игру на севере, а пока отдохну от этого цирка.