Proxxxym skayz3112 хз, ни разу не встречал, но допускаю, что англичане могут просто использовать заимствованное слово, как с "царем" например
skayz3112 Proxxxym По поводу перевода Jumpsuit хоть и "комбинезон", но наверное лучше было просто перевести как Suit. Костюм и костюм для прыжков это разные вещи
Girodjet Proxxxym просто использовать заимствованное слово, как с "царем" например Разве его используют? Единственный случай знаю, так это перевод названия оперы Глинки, "Жизнь за царя" которая
Yens Crios челики сделали рецензию на НАЧАЛЬНЫЙ бета-тест, сказали, что ПЕРСПЕКТИВ мало, а Криорс им отвечает "ну так с первого дня ничего ожидать и не нужно!!!". Чисто Криос момент.
Proxxxym Crios ты дурачок? Ну то есть онлайна нет, предпосылок для его роста тоже, но не все так однозначно? И сейчас резко набегут тысячи буржуев хрумкать убогую демку?
Yens kakavmakake Волк_Ауф - самый патау додик из всех работников Эксбо, я не знаю, с таким дебютом на форуме я не знаю почему он до сих пор сюда заходит, наверное, нравиться чувствовать всеобщую ненависть.
BoYaRiNN Crios Тем временем - доступ к демке открылся 1.5 часа назад... Хорошая реклама кстати! Или ты не знаешь, что такое реклама?
Proxxxym skayz3112 я бы вообще без сьютов попытался обойтись. Все таки в ск большая часть брони имеет имя собственное, а с парой бандитских костюмов можно было что-нибудь изобрести
IDoVerI Crios Когда-нибудь до товарищей дойдёт, что не бывает ситуаций с "Моё мнение и неправильное Невероятное откровение, что же нас ждёт дальше
Crios IDoVerI Невероятное откровение, что же нас ждёт дальше А ничего. Никто же не перестанет ждать чуда на ровном месте. Как дети малые, ей богу.
IDoVerI Crios Согласен, стоит ждать говна и не желать чего-то нормального. Как говорится, сталкрафтерам не привыкать
LeFreezy skayz3112 ну.. Если и поиграют, то для них картинка не самая благоприятная. Я говорю не про геймплей, а про срач в чате и недозавершенный перевод.
Crios IDoVerI Согласен, стоит ждать говна и не желать чего-то нормального. Представляешь, так происходит каждый раз. Только вот все возбухают с этого как в первый.
Proxxxym IDoVerI ишь че! Оборзели, демку нормальную хотят и рекламную кампанию. Обойдутся, кому надо, тот и так найдет!
skayz3112 Proxxxym не, надо локализовать всё таки как-то хотя локализовывать бредовые названия типа "бронескелет", и "экзоброня" я ваще хз как они будут