Ладно, давайте так, что мы увидели из демки сталкрафта:
Обучение. Игра не покажет тебе чего-то большего, чем перезарядка оружия и починка снаряги.
Квесты. Максимально стандартные и средние, что-то рассказывают, что-то показывают, где-то побегать заставляют, бог с ними.
Бартер. Возможно выглядит заманчиво, но слишком быстро надоедает.
Локации. Подобраны отвратительно, те же болота вызывают лишь желание пробежать побыстрее, никакого духа исследования на этой локе даже близко нет. Кордон... Ну средняя лока, мб даже чуть ниже среднего, очень пустая, имеет в себе большие поля, поросшую в био деревню новичков да и архи недалеко от свалки, наверн всё, что можно сказать про кордон.
Наполнение баз. Болота как болота, стилистически выполнены норм, а вот на Кордоне, в частности фотон, зачем-то насрали недоивентовым дерьмом к демке вообще никак не относящемся.
Анимации. Зачем-то поставили топорные старые анимации на начальные пушки, хотя есть нормальные.
И вы типо хотите мне сказать, что демка сталкрафта стоит чьего-либо внимания? да я если бы увидел такой калл не стал бы ждать никогда полной версии, потому что меня демка банально не заинтересовала