DudeDeSade _Stalker_Zone_ Фарм установок это тотальная дрочь, и как ни странно есть люди которые приходят сюда играть в игру, а не тратить нервы и поджигать свою задницу
_Stalker_Zone_ DudeDeSade Ну не знаю, я за часа полтора обычными устами на мастерах фармил и вынес более сотни лямбды.
LOMANDO BoYaRiNN месяц назад стоили по 500к нифига , во время начала буранов стоили около 160к , слава богу успел закупиться для рш12 до апа 12.7 ганов
LOMANDO sand_assassin бывает и меньше , обычно происходило когда наймы получали бусты и начинали имбовать. Вот тогда и цена резко падала т.к. наймы и на ветеранках и на мастерках выгружались самосвалами в лиму и фармили в афк усты.
Proxxxym Лиманск на мастерках настолько хорош, что челик в штурме готов 8кк слить, лишь бы туда не идти
Tvoia_sovestb Proxxxym Лиманск настолько хорош Не настолько ужасен, но Лямбду фармить невероятно бредово и нервотрёпно. Всё остальное легко фармиться.
DudeDeSade Proxxxym Лиманск неиронично хорош, но только если ты идешь туда не за устами. Проблема даже не столько в Лиме, сколько в самой концепции установок.
sand_assassin Proxxxym мы уже сходили, я могу убить чела на усте, начать ее дефать, и он успеет еще раз прибежать, прежде чем я ее задефаю =)
FuRySMiLe DudeDeSade лиманск хорош на ветеранках\полу-мастерках(если они не афк). На мастерках - это анал карнавал, где на каждый заагренный спот сбегается пол локации. Еще и порезанный лут с босов и их спанв рейт бесит
Proxxxym DudeDeSade Лиманск неиронично хорош При условии, что ты в правильной оф гп)) Ну либо идешь туда не фармить, а файтиться специально, но это вроде как немного другая история