SilentHill WOLK_AUF Ну и как тебе? короче, вроде годнота, я думаю реализовать можно будет и остальные аномалии типа каруселек, батутов и прочие, которые не шотят типа воронки, в общем и целом выглядит прикольно, но вот границ спота нет, типа, за какие пределы выходить не нужно sand_assassin вы хотя бы написали что делать надо.
Vots WOLK_AUF дружище, когда вы уже просто будете лопаты раздавать и сплиф проводить на стадионе в мёртвом городе, чтобы я мог подкопать под модкой и он упал в лаву? Вводите какие-то миниигры хайпикселя на ск. Жду ТНТран и русскую рулетку с протоворонками.
WOLK_AUF SilentHill пишите в предложения, раздел критики, такое действительно будет полезно, знать где кончается граница активности.
sand_assassin SilentHill выхоит мне дали награду за половину активности)))0 по 1 шт всего, даже протоарт не дали
WOLK_AUF sand_assassin там же говорили, что ошибка в системе складирования предметов и арты из-за этого не могли стакаться.
sand_assassin TylerWB PotokER потому что я не знал куда будет награда идти, что и как вообще происходит.