Vivisektor ок, фраза "не пойми меня неправильно" не работает. Учту.
Я прекрасно помню тему-предложение по квестам-дейликам, и в каком казуально-удобно-скучном варианте их реализовали в итоге. Дейлики не добавили ни атмосфере, ни интересу играть - но добавили малость удобства в пофармить.
Есть все основания придираться.
Vivisektor Ну а я вот наоборот жду как раз джампинг пазлы и в сталкрафте. Это же весело.
Абсолютно согласен, и джампинг-паззлы были бы в СК максимально уместны - учитывая море возможностей по реализации ввиду индустриальных развалин разного рода. И тоже хотел бы видеть подобное в СК - я за дефраг-активности, НО! - новый пробный концепт по замене установок на это совсем не тянет. Никак.
Дефраг-активность в любом случае подразумевает "добраться из точки А в точку Б", а вот новый концепт - прыжки через скакалочку на одном месте.
Читать твой пост разработчики не будут - они просто увидят по верхам: о! нас хвалят! ок, запаковываем фидбек.
Примерно так получилось с дейликами.
*Забег через нЕсТаБилЬныЕ протоаномалии, друг. Я не против трудностей, и не против побегать - но каковы ставки-то? Одно дело - убегать сквозь аномалии, когда на кону твоя жизнь, а другое - по фану пробежаться сквозь сВеРкаЮщиЕ протоаномалии, когда на кону - 6 фрагментов данных и щебёнка на 10 тыщ деревянных, даже не артефакт.
Не читал ни одной книги по игровой серии, но не так давно перечитывал оригинальное произведение-первоисточник, которое "Пикник на обочине", и там сталкер за зелёненькие жизнью торгует - там от хабара до смерти один шаг всего.
А тут - ну, подумаешь, обжечь ногу об электру? Да пфф, зона ж. Детский сад. Чё тут опасного?
Вопрос баланса, наполнения и осмысления, а не только "кто не успел - тот лох".
Vivisektor Если начать придираться ко всем нестыковкам
Если ни к чему не придираться, то игру превратят в игру-сервис, где все активности будут покачались на качельке там - покатались на карусельке тут - и детишки довольны, а взрослые набили карманы. Целевая аудитория проекта молодеет, и из проекта выпилят все хардкорные фичи: пвп будет только на сессиях, а кабанчикам дадут модельки с вдвое большим количеством полигонов и такими няшными глазками - загляденье! Ей!
Я мог в чём-то ошибиться, на что конкретно ты ссылаешься, но только суть в том, что норм нафантазировал ты сам, и дальше твоих "о! интересно! здорово! хорошо! можно ещё..." читать мало кто станет, и закончится всё не так радужно, как тебе хотелось бы.
Я согласен, что старые усты - скука смертная, но лекарством от них не обязательно должна быть какая-то ноу-брейн побегушка на трёх квадратных метрах, которую в ментальных муках родил гейм-дизайнер-новичок за три недели потугов в творческом кризисе. Плохо кончится.
А чё люди такие злые вообще? Давайте целовать друг другу пупок и радоваться жизни, ну!
Друг, ты находишься на форуме игры, в которой не всё гладко и складно.
Потерпи духоту, ну. Столкновение взглядов - дело обычное.