Netronix Yens а 7.62 вообще не редкие, и при этом должны быть имбой. умные мысли часто преследовали его...
Netronix Yens О, ну да. Они всего-лишь есть у всех на складе, и стоят копейки. Надо нпс поставить, который бесплатно раздает, тогда сразу цену реальную вычислим. Заодно реальную статистику посмотрим, а то че это все...
Netronix Yens В общем, это пи@@ец. Если у них там все метрики такие, тогда понятно что с игрой происходит. Кстати, зато теперь понятно что этого @ZIV господина можно не тегать, у него 12к тегов, пофиг вообще
SilentHill Yens Твикс момент... он инстант на меня триггерится, надеялся, видимо, меня в очередной раз забанить, но не снимая штаны решил мне поднагадить
SilentHill TDIXV В чем же принципиальное отличие от этого треда? наверное саркастическое высмеивание с перевернутыми метриками)
SilentHill TDIXV вы заe6aли меня душить, то рандомно сроки выбираете от дня до недели, то рофлотреды закрываете/скрываете без причины
FuRySMiLe NotANigel проблема ещё в том, что бибазив и бобазив все перепутали, и так, и не смогли рассказать, что изображено на графиках и какие критерии выборки