skayz3112 Leyn_ кайф, а с 939 (и супер неиграбельным даже внутри клуба вссом) народ уже натестился и напроверялся?
Yens Leyn_ Задают вопрос по балансу -> ответ: с метриками все норм Задают вопрос по метрикам -> ответ: показываешь метрики Задают вопрос по показанным метрикам -> ответ: бл*ть, ну... Эээ... Надо подождать! Еще ничего не ясно!
Tvoia_sovestb Leyn_ Это просто хайп Нахайпил целый мэшап го-в/на. Вообще орно, что Асид оправдывает свой обсёр "оружие на хайпе, ждите". Я прям вижу, как оружие слетает с хайпа уже сколько, 2 недели? Месяц? Каеф.
stm:76561198145509719 опять история как с пупой и лупой,именно ЭТА метрика за килы из оружий,а не кол-во оружий у игроков чем вы слушаете и смотрите,душнилы форумные хотя это не отменяет факта что 7.62 вне баланса
skayz3112 stm:76561198145509719 ага... ну тоесть всс есть у всех, просто он никого не убивает!!!! НО есть то он у всех!!! а 762 наверна есть у 10 человек но они убивают весь сервак всю ганзу всю гидру там! Вы просто не понимаете у нас всего то разница в убийствах 939 и 762 в 10 раз!!!! Надо бы упростить бартер г3 а то не каждый бич ещё скрафтил себе понош 20пт имбу за 2 срачника с леса и с барабаном ЧТО? АЕК\ФН крафтится за полгода игры при условии наличия огромного опыта и есть у немногих, а 762 делается за месяц афк выполнения дейликов (барабан) и фарма в офгп? Ни знаю, всё в балансе!
YTdestroyerYT Yens Задают вопрос по показанным метрикам -> ответ: бл*ть, ну... Эээ... Надо подождать! Еще ничего не ясно! Можно заигнорить, рабочий способ
Proxxxym Tvoia_sovestb Я прям вижу, как оружие слетает с хайпа уже сколько, 2 недели? Месяц? Эммм...7.62 разве не зимой апали?
shokologorXD А вы думаете зачем игрокам не дают доступ до статистик и инфы, вспомните ситуацию с кол во людей в офф гп (много)
skayz3112 shokologorXD вот адекватные люди сидят и думают - зачем? Неужели скрывают обсер а потом и нагло врут людям?
Yens Proxxxym да, примерно так. Все ещё нужны данные. Ну это как с Грозой, все норм, а потом через полгода вроде и не норм, вот вам нерф и крафт жёсткий.