Grausamkeit UltramarineWH я долговец, с кем договориться? На ветеранках даже у выхода с базы пвп меж оф ГП идет
UltramarineWH Grausamkeit Grausamkeit я долговец Это каминг-аут? Grausamkeit На ветеранках даже у выхода с базы пвп меж оф ГП идет А зачем ты в оф гп вступаешь, не нафармив банальные рассольники? Тогда тебе только паки в лес и мусор в коробках поможет. Можешь еще со свободовцами и бандитами договориться, чтоб вынесли твой мусор, если убьют
Immortal_Shooter Grausamkeit ну надо покупай, нет - страдай. сумки 30 штук в день. Еще квест где то 10-15. но в оф гп фармить бар-яму максимально глупо
Dugadumich Grausamkeit именно из-за того, что ветераны спрашивают, как фармить рассольник, он и стоит 60к за шт. А вообще только упоротость и упорство.
-Mortar Grausamkeit Как фармить эту санину?! Cоздаешь твинк бандита или находишь бандита-друга, фармишь 50 рассола и умираешь перед твинком/другом. У меня около 1000 рассольника на твинке, когда я ненамеренно его фармил по время ПКшерства бандитов
ajvenbi в коробках по локации куча огурцов Паки на мастерках устраиваешь спидран по зачистке и обратно