Crios YTdestroyerYT дети п****асов А родители-то их причём? Я бы скорее просто дефис между словами поставил.
Nikita_Resheto PaTHuK чем же танк так плох Ну побегаешь месяца два, а потом нагрянет перестройка севера с обещанным апом заражений. И танк отправится пкшить не Затон, а Улицы Припяти (в сессионке). Заранее :рофланпоминки: всем, кто купили танк в надежде на северный геймплей.
Leyn_ Nikita_Resheto а потом нагрянет перестройка севера с обещанным апом заражений Leyn_ Перестройка ущелья убрала 3 и 2 био с перехода Ущелье-Янов Мне страшно
alximikbb mikibriki Еще немного и ив онлайн, у меня отдельная папка с таблицами по ск: энергия за арты, цена крафта разных костюмов, таблица заражений у брони, таблица стат контенеров, таблица рината о статах и допах артов и еще несколько штук.
PaTHuK Girodjet да, перепутал с клубом любителей сборок. Час ночи все же, как-то в названия тем не всматривался, а форум тебя перекидывает рандомно порой
LolyouPA PaTHuK Если ты такой умный, собери сборку с приведенкой, 2 био и 2 пси. Чтобы можно было после перестройки севера бегать без свапа. Тут сразу отпадают осколки
TheWhiteRabbit LolyouPA Чтобы можно было после перестройки севера бегать без свапа. Сперва надо на перестройку посмотреть, мб там 4 из 5 лок будет с 2 био и 2 пси, тогда по4уй будет
PaTHuK LolyouPA собери сборку с приведенкой, 2 био и 2 пси LolyouPA Поэтому и прошу у этих гениев имбатанковости сборку с 2 био и 2 пси сразу LolyouPA Я попросил 2 пси и 2 био LolyouPA Приведенки с 2 био и 2 пси будет +- 0 Гений мысли, тут пол треда про то, что 2 био не найти на РЛС/Янове, а на ущелье/рыжики это пару капель на входе (мест с 2 био+2 пси вовсе не существует). Ну а судить броню по перестройке севера, о которой ты даже ничего не подозреваешь и которая по словам Зива в этом году скорее всего не выйдет... Смешной
LolyouPA TheWhiteRabbit Поэтому и прошу у этих гениев имбатанковости сборку с 2 био и 2 пси сразу. Там приведенки как в моей кз4 будет 450-500