JackSparrovv Только есть адин нюанс. Если по тебе в штурме/любом другом комбезе зажмут в спину то ты ещё можешь как-то голову в тело и убежать за укрытие, а если ты в танке, то ты сделаешь 2 прыжка, чтоб отвести огонь на пластины и станешь АФК, ведь стамины 0 и будешь сверх удобной мишенью для противника.
У танка с учетом бус выносливости как у центы без бус. А если брать с учетом геркулеса, то и вовсе между 187% выноски танка (с бусами) и 200% выноски штурмы разницы в 1 прыжок вероятно не будет.
Скорость с норм сборкой выходит в нулевую
JackSparrovv Ты сам бегал в танке? Я вот бегал и бегал достаточно долго и после того как пересел на кз4 со сборкой на те же 450 приведы, что были у меня в танке, я начал почему-то играть в 2-3 раза лучше на сессиях. Ведь я смог двигаться, смог забегать за укрытия, смог мансить, СМОГ ПРЫГАТЬ. Главная проблема танка, почему его не берут в опен - это стамина.
Да, бегал в танке, но недостаточно много и на чужом аккаунте, где не было тех сборок, которые бы сделал себя я для контра дебафов.
То что ты вместо попытки артами законтрить через допы термоартов дебаф выноски или пить геркули/атласы (хз как ты без них дышал с +10кг веса) решил просто купить другую броню - странное решение.
Видимо, это и есть частичный ответ на вопрос, почему я не вижу людей в танках
JackSparrovv Лучше иметь универсальную бронь, которая сможет и во 2/3 био/пси забежать И УБЕЖАТЬ если что оттуда, чем узконаправленную болванку.
Танк с предложенной сборкой во всех заражениях на уровне модки, кроме 2 био, которого нет. УБЕГАЕТ он при наличии 3 бус (а при желании еще и спирали) ничуть не менее модки со сборкой на антигаусс
Glebster Мужик, у него на всех скринах на 6 слоте стоит обычное солнце 100%. Челик с твинков продает танки просто)
Так что читать его посты в принципе не стоит
Мой пост не стоит читать, если ты не умеешь понимать прочитанное. Ниже скрины модки с ровно таким же солнышком, ибо в сталкалке нет возможности нажать галочку, что бы учитывалось ИРП.
Да и никто тут об имбовости танка не кричит, просто выражаю непонимание к игрокам, которые своими кошельками голосуют за то, что модка значительно лучше, хотя при правильной сборке это не так
JackSparrovv По цифрам и такой сетап очень класный, но его почему-то никто не юзает, имея в опене ЦЕЛЫХ 630 приведёнки без ирп и с аномалками
Нет, по цифрам такой сетап отвратительный, один из худших. Ведь без наличия регена/эффективки он будет жить меньше чем стандартные метовые сетапы, а выстрел из МЦ вовсе отправит тебя на респ чуть ли не первым шотом.
Пример глупый, в предложенных мной сборках отжор не меньше чем в стандартных сборках модки с учетом грана, местами даже больше.
Да и, я сравнивал танк под скоростью и пси (сверху отжор и жир) с модкой под жиром и антишотом, а не штурму на искл артах с нулевым ожором
Glebster У меня под ирп жира будет больше, а значит его тезис "можно законтрить скорость и не потерять жир" - пидзеж. Можно уже начинать составлять список орангутангов, которые орут об имбовости танка, но почему то бегают в штурме/центе
На модку нет сборок с антишотом гаусса и приведенкой даже под ИРП превышающей 500 при схожем отжоре и редких артах.
И не нужно перекручивать, пост не про "можно законтрить скорость и не потерять жир", а про "можно законтрить скорость+пси и все равно значительно обгонять конкурентов живучести".
Хз почему ты этот тред так агрессивно воспринял, никто не предлагает нерфить твой танк, успокойся