Fogas Там, кстати, сервер для тестирования с будущими изменениями открыли. Через бета-версии доступ получается. @LeFreezy
LeFreezy Впервые встретил читера Забавные, конечно, впечатления, но по итогу у меня -1 рейтинг( Он нас отпустил, бтв Из читов: очень медленное использование предметов, инста абилка, полёт
GARWILD LeFreezy Впервые встретил читера Я помню впервые встретил читера и подумал что это баг игры. Мне только потом на сервере объяснили что это чит так работает. Короче я нокнул чела и хотел поднять. А он на другой конец карты улетел. Правда я хз какой смысл от этого чита, если у тебя нет перка на само-поднятие и само-хил. В итоге я его нашëл и повесил на крюккрюк. Никто не сбежал
LeFreezy GARWILD А он на другой конец карты улетел Наверное смешное зрелище: лежащий чел тупо улетает
GARWILD LeFreezy Наверное смешное зрелище: лежащий чел тупо улетает В некоторых играх скример так делают. Но я сначала не понял
LeFreezy Сегодня играл против какого-то мутанта-цветка Это ещё что за покемон? Я его имени не знаю, а в списке убийц его нет
GARWILD LeFreezy Сегодня играл против какого-то мутанта-цветка Это ещё что за покемон? Я его имени не знаю, а в списке убийц его нет Его убрали из доступа. Имени не вспомню. Помню только что он умеет делать порталы и перемещаться по ним
Fogas LeFreezy Демогоргон из "Очень странных дел". Нетфликс решил делать свою игру и забрал лицензию. Но были слухи, что снова идут переговоры и, возможно, вернут в доступ вместе с добавлением нового убийцы.
Fogas LeFreezy Ну, кстати, уникальные перки персонажей из этой главы сделали общедоступными, так что не всё потеряно.
GARWILD LeFreezy он крайне токсичный бывает. Помню мы когда просто играли ради тренировки, то Глист за него играл. В итоге он от гена к гену прыгал, а мы даже если и закроем портал, то он дойдëт быстрее. В итоге мы смогли всë-таки дочинить, но времени ушло много
LeFreezy FreeseStudio а он реально неплохо убивает, я взял навык медсестры замедляющий прогресс и небрежного мясника, по итогу выжившие большую часть игры хилятся...
FreeseStudio LeFreezy На самом деле легион слаб, но не настолько чтобы быть неиграбельным. Когда попадешь на более высокие рейтинги где сурвы тянут время у палеты на максимум и генрашат то удивишься конечно. Советую кстати попробовать на легионе желтую связку аддонов: таблетки от сна и рисунок на стене. Рисунок на стене вообще метовый аддон, без него сложно