Приветствую смотрящих, многие хотели бы вернуться на старую и довольно таки ламповую локацию как Ч-4, которая с начала начал и до момента вывода её из игры на стадии ОФТ была интересной локацией, на которой протекала мирная и спокойная жизнь, я предлагаю реализовать на ней систему убежищ, которая будет интересна как уже прокаченным игрокам, так и среднему классу, я очень часто наблюдал как некоторые люди хотят получить обвесы, которые можно выбить только на ивентах (Самодельные обвесы, обвесы в обмотке, краске и др.), это можно решить достаточно интересной механикой - убежище.
Игрок приходит на нейтральную и мирную территорию и покупает у бубны/коренастого номер в квартире/домик в деревушке неподалеку, (Можно сделать разделение для фракций) после чего вкачивает его (Сделать можно по аналогии с репутацией на базе), игрок сможет бартерить обвесы начиная с различных обмотанных айтемов, заканчивая самодельными.
Идея нагло взята из таркова, но учитывая некоторую схожесть, думаю и эта механика неплохо впишется в рамки геймплея, на территорию убежища можно добавить и не только бартер обвесов, а так же красок и других вещей, пишите ваше мнение и ваши идеи в комментариях.
P.S. Думал о том что даже можно ввести еженедельную оплату для данного убежища дабы выводить валюту, но хз.