FreeseStudio ivmarchenko Еще лучше. Бежать до рыжика менее пол минуты, не знаю в чем ваша проблема. На выносе пкашат? Ой, Долг и Свобода момент, как так
Physick HitGod можно тогда нам разные маршруты двух гп и адекватные переходы? Цирк со шкурами какой-то
TheWhiteRabbit Завет то страдает, НО БЛYAТЬ ОНИ СТАЛИ НАЕМНИКОВ НА ВХОДЕ С БАЗЫ ПКШИТЬ Проблема не только в переходе в Рыжий Лес, а в количество спусков в подземку на квадратный метр
JackSparrovv CCAJlKEP Я хз как тебя обозвать сейчас, чтоб меня не забанили. Когда было нытьё от сталкеров вам всем было насрать, причём открыто. Как только бандиты стали похожими на сталкеров, так сразу ты передавать побежал. А не пахнет ли это лицемерием?
Vasambus ivmarchenko совпадение наикротчайших для обоих группировок. Добро пожаловать в Сталкрафт, Сталкерские ГП играются так уже как полгода.
JackSparrovv ivmarchenko Так же жду ваших предложений и критики о данной ситуации, описание вашего "первого" опыта от данного введения. Ну я уже пол года в такой ситуации, а некоторые ещё с самого начала офф гп. Почувствуйте себя сталкерами немножко
JackSparrovv JackSparrovv Забавно то, что я где-то за год до бана писал в тп мол дайте бан за читы чтоб крутая плашка в профиле была. Теперь бомжи супер сильно тригерятся когда я в чат что-то пишу