GARWILD На сталкер-ветеранах и те и те друг-друга у базы зажимают. Сам не бандитском твинке играл и постоянно на заводе у базы были сталкеры, а так же видел как наши собирали отряды для ПКшерства сталкеров. Ну и потом естественно умирали там
fatetey GARWILD почему мир стал такой токчичный и злой мне вчего лиь хочется получать удовольствие от игры а не умирать на одно ми том же месте
FunnyGOMOtrap GARWILD играл на бандитском твинке, возле базы вообще не видел сталкеров, Яму редко пкшат, МГ пкшат только на ветеранских серверах (и то немного, на сталкерских почти не видел), ПД тоже редко пкшат, в основном там мясо между заветом и наёмниками.
O-U-T-C-A-S-T На ветеранках (особенно там) и полумастерках, идет постоянная резня на территории ростка, к это предрасполагает и построение карты и необходимость фармить рассол на вражеской стороне, и перспектива заработать денег на ПКшерстве выносящих сталкеров\бандосов.
fatetey а что можно фармить без напряга и не выхожить в минус? у меня кончились нервы играть на ростке что тоа
ajvenbi fatetey а что можно фармить без напряга и не выхожить в минус? Деньги Можно фармить деньги, заносить сюда деньги и покупать на них другие деньги
O-U-T-C-A-S-T fatetey Иди в подземке Свободы фарми усты за одиночку, и договорись с каким нить свободовцем, чтоб выносил через подземный переход в Бар, за часть денег от продажи.
ynihormai fatetey попробуй сигналы на ТД, я лично после закрытия завета ушел фармить агропром, за заход таскаю по 40-50к
GARWILD O-U-T-C-A-S-T Иди в подземке Свободы фарми усты за одиночку, Кыш. Там и так максимум 3 установки, а мне ещë 200+ гаммы фармить