SadnessCat а кто вообще в этой смешной игре геймдизайнер, я 5 лет играю и даже не знаю что это за милый пупсик
NotANigel SadnessCat ЯМы геймдизайнер. Это не один конкретный человек, который делает подобные приколы.
SadnessCat LeFreezy Всё благодаря односторонним переходам которые, кстати, на самой карте неправильно отображены, вот это - выход в сторону севера и он отмечен как односторонний, что по факту является далеко не так)
NotANigel SadnessCat что по факту является далеко не так Спасибо что указал на этот недостаток, мы даже успеем исправить его с выходом следующего патча.
IL_N_C NotANigel плюс, согл. Если переводить на русский, геймдизанейр- должность, которую может осилить почти любой.
NotANigel SadnessCat за приколы с офами(в плане контроля, не в плане механик) отвечает, вроде как, последний.
NotANigel SadnessCat это не троллинг. Впервые о нём упомянул Зив, как о замене ушедшему Хелперу, после этого на стриме диалога с Ратником и прозвучал его никнейм.
LeFreezy OfficialCat об этом Дейпи действительно говорил Зив, но какой у него там ник на форуме/в игре одним сотрудникам кексбы известно
SadnessCat shokologorXD АФК лиманск- кто я SadnessCat заветовцы в каком-то роде тоже, потому что ПО РАССКАЗАМ ИГРОКОВ завет теперь занял Луганск. дада, ты тред для начала прочитай