SilentHill Strangeidiot убери с авы гигачада и не позорься. сейчас мне дите ранга STALKER будет говорить что мне делать
Strangeidiot SilentHill Да, буду. Аву гигачада надо заслужить. Вот ратник на нее имеет права. А ты форумный душнила, тебе нельзя.
LyricalMixfight GARWILD у эксбо фетиш делать неиграбельные локации, я не знаю как в этот выcep лвлдизайнера играть, как можно было додуматься дать одну копию сервера и фулл туннель без каких-либо развилок
_A_Y_E_ SadnessCat если считать Фрица, как сильнейшего заветовца, то он вместо 1 пальца ноги, забирает обе ноги
The_Tomato SadnessCat Можно бесконечно обсуждать об ущербности завета Вступи в наймы SadnessCat (в чем я нисколько не сомневаюсь, из 10 человек на дропе после пыпа остается 3, результативно Поплачь ещё SadnessCat Правильно, завет тупо не может выйти с базы Пусть сидит на базе SadnessCat , вы настолько жалкие, что даже аргументировать свои слова не можете, подземные черви. Поплачь еще x2
LyricalMixfight The_Tomato Вступи в наймы Вау, игра в перебежчика, это же так круто, каждый раз бегать из гп в гп, вот это гейм экспириенс The_Tomato Поплачь ещё Че, я по факту сказал, что завет нищая гп