Vesmer щас бы ныть на вес в штурме, нося 50+ Атласов и 50+ иньекторов. Типааа окей…. А Модка зачем тогда нужна ? Ее фишка как раз в переносимости. Просто мальчишка на Деусе хочет кнопочку в стиле «нажал убил клак клак иксанул», а ну и апнуть ПКП офк ведь он говно (нет) ((обуть на крафтовую крышку прицел без дебафа к скорости прицеливания х3 тоже слишком сложно)) дадад
Centennial sand_assassin После этого сижу и думаю счего бы долговцам ныть - подземку пкашить легко, сегодня город лутал так всей пачкой раскрошили лицо в районе 20+ долговцев, причем часть из них одни и те же люди
Deus Как же охота тоже на полумастерках играть, такие мужики классные, словами не передать, в них стреляют, а они чисто кругаля наматывают, спортсмены походу
Deus PaTHuK это нормально, я с редким светляком боссов в лиме фармил ради рофла в инвентаре. Так просто с перчинкой игра выходит, не так приторно
sand_assassin Deus в прайм 4к онлайн. Но раз я на полумастерках, выходит ты, саы, тенрибабу тоже на полумастерках
SteapHunter Deus Если я не ошибаюсь, то у тебя на удаленном стриме бил момент, где ты даже его убивал
Deus sand_assassin зачем ты мне моё же сообщение отправил? Я серьезно спросил где ты постоянно бегаешь что тебя в килл листе нет