FreeseStudio Ну а че, такой же принцип с КВ. Ну вот они фармили на кв в афк, поэтому мы выведем кв на год потому что только в процессе создания замены мда мда. Гильзы? Ну еженеделки же, че вам не нравится
Vots AgentBolotnik вступайте в долг, в долге все стабильно XУЁBО... Вот он, 5к эксперт. Вот это мы в расчёт не берём На ветеранках такая же ситуация. Кста, все дропы на янове под долгом, но это мы тоже учитывать не будет. Про изи пк подземки коллекционером, левшой, сильным духом и прочими, мы тоже говорить не будем.
rjxthuf Ты это говоришь команде которая удалила возможность отвечать в деревне новичков для 'токсичных олдов' но завезла хелперов лишь через пару месяцев.
Girodjet NotANigel надо было короче всех бандитов конвертировать в Свободу и всех сталкеров тоже в Свободу и запретить выход из фракции, тогда бы очень удобно игралось в игру
JackSparrovv чё пацаны норм в сталкерский геймплей окунулись? Сталкеры ж в балансе, хули они ноют то на бандитов постоянно
FuRySMiLe JackSparrovv как человек, который не выходит с респа может ныть на баланс оффов? может хватит, что то из под столика там пукать?
JackSparrovv FuRySMiLe тихтих как там завет играется? Примерно как свобода сейчас. А прикинь что было до перестройки ущелья???
FuRySMiLe JackSparrovv тихтих как там завет играется? нормально, если только лиму не брать, которая афк помойка JackSparrovv А прикинь что было до перестройки ущелья??? зачем? прикинь что было в сорок первом???
JackSparrovv FuRySMiLe нормально, если только лиму не брать, которая афк помойка ну так не ной, зач ноешь тогда раз норм играется
FuRySMiLe JackSparrovv да, могу позволить себе перейти в завет и не плакаться, пока на мой дом падают... А что? Завидно, ну это нормально, я заметил эту особенность вашей культуры
JackSparrovv FuRySMiLe Да, очень завидно, что за сталкеров ныли чуть меньше. Столько нытиков за бандитов это конечно рекорд)))