LeFreezy SilentHill ты где на пд видел разломы? Со вторым пси/электрами SilentHill На мг хотя бы выбраться можно, на свалке - аналогично, Да, оттуда выбраться можно, НО все мои сигналы их всегда огибали🙃
SilentHill LeFreezy Со вторым пси/электрами а, эти... Наверное, хз. LeFreezy Да, оттуда выбраться можно, НО все мои сигналы их всегда огибали🙃 аааааа, тот, что ближе к бару. Да, у меня там тоже не было сигналов.
_zybili_1 LeFreezy они меньше разлома влесу в 3 раза их проще обежать и именно на них есть мосты,но с электрами но все же
LeFreezy SilentHill я так-то думал что эксбо это как-то проработали и сделали так, что бы контрольные точки огибали подобные прикольные места, но, видимо, мне просто всегда везло и такая проблема действительно существует
SilentHill LeFreezy не, я когда пд лутал - не было там сигналов, как и на свалке. Про мг - там вылазы есть, так что все ок
LeFreezy SilentHill SilentHill Ну если бы подобная проработка спавна сигналов действительно существовала, то такая огромная расщелина не осталась бы незамеченной. Так что...
SilentHill MyPKoT ни в коем случае, я не мечусь на балансера, баланс - чистая математика, а у меня 2+2=5.
Crios SilentHill ни в коем случае, я не мечусь на балансера, баланс - чистая математика, а у меня 2+2=5. SilentHill 2+2=5. Вы приняты.
SilentHill LeFreezy В идеале) хотя даже можно опираться на ощущения и на фидбек игроков и если что-то балансить, то ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. Честно, даже такой элементарной таблицы как ТТК, которую делал Асид в году так 18-19, я бы не сделал, потому что я не шарю в этом совершенно.
LeFreezy SilentHill хотя даже можно опираться на ощущения и на фидбек игроков и если что-то балансить, то ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ А можно и не опираться и переходить из одной метовой крайности в другую