Найт скилл абсолютно некомпетентное существо в плане банов. И нет, я не говорю что я компетентный или кто то из сидящих на форуме - я тыкаю именно в это создание.
Банить людей за "содействие читерам" когда эти самые люди зашли в отр на 5 минут, снимать балики, банить абсолютно невиновных людей пермачем без объяснения причины - да, это достойно.
А я напомню, что пока люди получают по 2 или 3 бана за читы (плашки в профиле висят) и продолжают играть\получают модерки на форуме, такие как Моргун (я, всё ещё забаненый абсолютно ни за что и получивший бан на форуме на 16 лет от того же найтскилла из-за переподачи заявок с устными аргументациями в мою защиту), Тюремщик, Вантюрн (их слава богу разбанили, но прецедент есть) получают пермачи просто так\за нарушения, на которые у них нет доказательств
И пока какой-нибудь Моргун, честно игравший почти 4к часов в бане, какой-нибудь ВасилийПлюшкин или ЛовкийПалец (имена вымышленные) с магнитом\цирконом и псг до сей поры хоронят пачки мастеров на хайтир локах по типу затона, в то время как непонимающий и абсолютно не думающий найтскилл придумывает идиотские правила по муту игроков на еу-серверах а горелый гоняет в геншин импакт.