LeFreezy SilentHill оки, но у меня нету скринов чужих сообщений, можешь у @Crios @FreeseStudio попросить
Vots LeFreezy Хз. Я не жаловался на них. Либо администрация удалила, типо распространение бага, либо каприкон нажаловался. Он та ещё обиженка-билдерашка.
LeFreezy Vots не, там ничего такого не было да и в этом конкретном случае Каприкону было незачем жаловаться. Ну а удаление этого сообщения само говорит обо всём)(
FreeseStudio АХАХАХХАХА ЧТО А куда удалять. Мы же никого даже не хейтили, просто спросили почему ТП поступила подобным образом
309 FreeseStudio ну тут как бы видно 2.4, особенно в первом (я не модератор, оценил по старому опыту; не бить, не красить, не удалять.)
FreeseStudio @NightSkill А можно пожалуйста человеческое отношение к игрокам, что за удаление неугодных вам сообщений? Мы же не кидаем предъявы просто потому что захотелось, а хотим улучшить работу отделов компании
FreeseStudio Оказывается Palefox не был гитлером и сторонником массовых расстрелов, им оказался НайтСкилл
SilentHill FreeseStudio Оказывается Palefox не был гитлером и сторонником массовых расстрелов, им оказался НайтСкилл НайтСкилл готовился к примитивному удару
Tvoia_sovestb 309 Настолько добряк, что его вышвырнули бездаря из мобилок. Или ты судишь по нему из Л/С/стримов Эксбо?
309 FreeseStudio Доброе утро! Это один из тех моментов, который Вам предстоит узнать игровым путём...