Plsdieden LeFreezy Doity пытается переводить все диалоги и сленговое словечки , говорит ему реально интересно! Ну опять же язык конечно добавляет ему интереса .
Veter992 HiggsBoson Нужно больше квестов по типу Цефы и Каа, чтоб без меток. Ну и где в тексте важные условия, как тот с двойным агентом и в том что на освобождение учёного вроде тоже есть вариант обмануть бандита. Вообще даёшь визуальную новеллу по ск.
HiggsBoson Veter992 Каа х(у)йня какая-то. Единственное, что я смог тогда понять без помощи это сидорович.
soglubbb Veter992 Как показывает хэллоуинский ивент 2021 - почти никто не читает описания квестов. Я регулярно встречал в чате вопросы типа "Где любимое место Бороды?!?!?", когда ответ на этот вопрос прямым текстом написан в описании квеста (пример: "...сделаю это в моём любимом месте - на Градирне/АТП..."). Так же и с описанием предметов: "А клок шерсти мутанта используется для бартера???" или "А зачем нужна зажигалка?" и прочее.
Veter992 HiggsBoson Ну я соло играю и долго локи исследовал просто так, только про голову не понял, думал в баре какая то хрень навроде двери за ящиками надо найти. Дня два лазил по нижнему этажу бара а не рисунок змии на карте искал. Так и не нашёл входа в подземку кордона и прохода к 4 этажу завода.
ajvenbi лучший канал что я видел, чисто как сидорович в молодые годы Хочю так же жоска флексить когда пережидаю выброс в какой то жопе, аниматоры пажолста сделайте анимку
LeFreezy SAzizaPRO так-то на самой Борали диалогов не было, с квестовыми персонажами ты общался только в опене (под неуязвом) и в баре
soglubbb SAzizaPRO я про описания квестов (которые в КПК), а не про диалоги. SAzizaPRO нажми F2, да и потом суть можно понять по описанию следующего квеста.