Dugadumich Yens ты ж нурглит, у тебя ихнаоборот должно быть настолько много, что трусы носить бесполезно, нужны на всё тело
Verolom Dugadumich он наверное в силовой броне превратился весь в гниющую бесформенную зловонную плоть, ну чисто гниль в броне
Verolom Yens норм только ультранасилие ради ультранасилия красный цвет и черепа круче, дедушка нургл может и хорош, но вы можете только навонять
Yens Verolom ну да, ну да. Кхорниты-легионеры уже давно друг друга перебили палками, а нурглиьлв больше всего. Потому что мы базированный, умные ребята.
Verolom Yens Yens Кхорниты-легионеры уже давно друг друга перебили палками Нормальная тема ты че только так становятся демонами-принцами
Yens TauTot_967 Йенс - немецкое имя. Хотя я вообще рандомно его придумал. В общем, не нравятся англо-саксонские, получай немецкое.
TauTot_967 Yens Таутот- Это имя я сам придумал. У меня в жизни было для персонажей куча непонятных имён. Когда я обзавёлся новым персонажем в игре именуемой: "Сталкрафт" то я решил придумать новое имя для персонажа. В голову забежало данное имя для персонажа в этой "прекрасной" игре. Имя ничего не обозначает. В нём нету никакого шифра и тд...