klentin rjxthuf Во тебе. Живое доказательство того что мы попали в клоунский мир Лучший работник года получается?
CCAJlKEP Proxxxym наглядная подмена фактов. Он был заблокирован за сообщение с политической провокацией на основе своей аватарки. С таким же успехом можно любое удалённое сообщение выдать за причину бана.
Rayme_Winter CCAJlKEP политической провокацией на основе своей аватарки Че? При чем тут моя аватарка? Я иронизировал над твоим прозвищем "кабан". Если ты, видя свиней, автоматически ассоциируешь их с украиной, я-то тут при чем?
Yens Proxxxym я тебе могу скинуть, наверное, то, что он писал в чате на СК. Я не думаю, что можно оправдывать Принтера, он конченный.
Proxxxym Yens Я не думаю, что можно оправдывать Принтера, он конченный. А я не оправдываю принтера, я спрашиваю, почему к другому пользователю, нарушающему правила по точно таким же пунктам, не применяется наказание?
CCAJlKEP Proxxxym Каким образом свинья может кого-либо оскорбить? Если бы там стояла "просто свинья", без каких-либо провокаций в самой картинке/последующих провокаций в сообщениях с отсыланием к аватарке, то никаких наказаний за это бы не было.
Proxxxym CCAJlKEP Если бы там стояла "просто свинья", без каких-либо провокаций в самой картинке/последующих провокаций в сообщениях с отсыланием к аватарке, то никаких наказаний за это бы не было. Там были буквально просто свиньи, сейчас ты нагло врешь