Nagibawka rjxthuf rjxthuf Как бы я не испытывал отвращение к такой ядреной смеси Если желаешь закинуть бомбу с матами , мой Дискорд открыт. rjxthuf но если тебя устраивает тем кем ты являешься... Моё желание , прямиком с 17 года , наконец совершилось.
WAGF rjxthuf А это не слишком ? Банить человека за прикол на месяц, ну это слишком как по мне. Возможно я чего-то не понимаю.
RusFantomS Извините за столь глупый вопрос судари, А где можно ознакомиться с правилами данного заведения?
RusFantomS rjxthuf максимально странно наказания расписаны, за 13 пункт от одного дня до месяца, типо лол как это можно объективно и заслуженно наказать
HiggsBoson Existence Не совсем понимаю, откуда взята эта информация. Обход должен караться в любом проявлении, если есть точные доказательства того, что аккаунт является твинком забаненного. информация взята из личного опыта 100% форумчан побывавших когда-то в бане
rjxthuf RusFantomS Так на это и упор. Максимальные рамки в которых можно какое угодно сообщение подвести и выписать бан. У нас такое же законодательство.