Rayme_Winter Если блокировка была выдана из-за авы, почему тогда она висела месяц?
Вы точно помните, что она висела месяц?
Rayme_Winter В "Забыли сбросить" я не верю, ведь если ава действительно провоцирует, ее уберут в течение максимум нескольких дней, как это было со свиньями на фоне укр флага.
Такое возможно. Прошло несколько месяцев, так что некоторые детали процесса могут быть недостоверными, но определённые железные факты, подтверждающие мою итоговую правоту, имеются.
Rayme_Winter При этом в сообщении написано про полит срачи, что отсылает нас к тому, что я назвал тебя свиньей.
При удалении сообщения, я расценил это как нарушение тогдашнего пункта 4 (оскорбление), поэтому за это сообщение не было никакого наказания, кроме удаления.
Rayme_Winter Потом произошла переобувочная и бан резко стал за аватарку
Во-первых, ни я, ни другие модераторы, нигде и ни разу не заявляли о том, что Вас заблокировали за высказывание. Во-вторых, в истории наказаний чётко указано, что Вы были заблокированы за нарушение пункта 14 (аватарка), и это железный факт.
Rayme_Winter Бтв ты признаешь, что всё это время врал про повторное удаление аватарки?
Я мог ошибиться в хронологии событий из-за того, что это было давно, однако факт остаётся фактом: в конечном итоге, в данной ситуации я полностью прав.