LeFreezy Nagibawka я намекал на то, что хочу знать в какой игре можно закончить страдания фурри-ломандо
Slowik HiggsBoson ну просто пока бунд им дали установку посидеть на лавочке скорее всего,это нормальная практика и даже рабочая
LeFreezy Krovopyskatel там совсем другие люди сидят Что-то мне подсказывает, что там тоже баны на 30 дней прилетают, но тамошние жители ничего с этим не делают
KutCat LeFreezy но тамошние жители ничего с этим не делают Меня мутила в дсе лепет на две недели но я снизил наказание до 3 дней
CCAJlKEP HiggsBoson Как это оскорбление и где тут ирония? Фраза про иронию и лёгкое оскорбление касается другого сообщения пользователя, написанное непосредственно перед баном. Вот она (взята из одной из жалоб):
HiggsBoson CCAJlKEP Ну это прям обиженкой надо быть, чтобы такое оскорбило. Но оскорбления для всех разные, так что пофиг 🙂
CCAJlKEP NachtSofter с дикой свиньей, без разницы Разница есть. NachtSofter при этом наказывая чела за то, что тот назвал его свиньей Наказание было выдано не за это, прошу ознакомиться с данным сообщением и приложенными в нём жалобами. NachtSofter Соответственно делаем вывод: "Модераторы просто на свою прихоть захотели забанить чела, маскируя это под якобы "Политическое оскорбление" " Вывод неверный.