CCAJlKEP По окончанию блокировки, аватарка все ещё осталась на месте, что заметил я и выдал вторую блокировку
Заметил лишь после того, как он тебя "свuном" назвал, до этого месяц сидел, всем норм было.
CCAJlKEP после чего аватарка была изменена по запросу.
Хорошо, что запросы на бен ладена с лицом путина ты не даешь, ну а че такого)))))) Не провокация же
CCAJlKEP Я же выше написал о том, с какого момента мы начали выдавать блокировки.
Ага, ток твои показания через сообщения меняются и не сходятся с показаниями екзистенса и сасавка
CCAJlKEP Как я заметил, среди одобренных жалоб, пользователям просто выдают слишком большие сроки, которые снижают.
В моих жалобах фургон, который тогда был главным модератором, открыто писал, что бан мне выдали, потому что я им не нравлюсь.
Прямо сейчас @JackSparrovv забанен просто за вопрос модератору, сайлент сидит в бане за слово "woman". Отменят ли кому-нибудь блокировку? Конечно же нет! Понесут ли наказание модераторы, раздающие баны направо и налево из-за своих личных чувств, а не нарушения правил? Лол, тоже нет. Но зато за свиней и банку с мочей баны вылетит пол модераторского состава выдавать