Proxxxym MrZakZek В мои обязанности входит следить за порядком, который последнее время очень часто начали нарушать Словом "woman" и вопросами к читеру, как он стал модератором?
Glebster MrZakZek В мои обязанности входит следить за порядком Как жаль, что вместо этого ты омежничаешь. MrZakZek вы начали коллективно нарушать правила Коллективно называть женщину woman, а обладателя двух банов за читы обезьяной?
Proxxxym vdimsparta мне нравится ротация вахтеров на форуме: украинские бойцы ушли спать, зашли фанаты "женщины"
vdimsparta Proxxxym ну так правильно, женщины на востоке живут, украинские модераторы на западе. Одна смена спать, другая вейк ап
FreeseStudio Когда зашел на форум в очередной раз, а там местный народ показывает уровень своей образованности
INGINER Proxxxym Думаю там было за что, хотя возможно я просто дофантазировал себе. Но без эксперта там не определить хихихи.
Glebster NachtSofter А если я назову мужика: Man, меня замутят? 😂 Если вместе с ним будут сидеть 2 омежки с модерками, то замутят мгновенно по причине 3.4
Proxxxym IDoVerI судя по новым модераторам у тебя 3 варианта: пермач, модерка, пермач и потом модерка
Proxxxym kakavmakake ну саксес был знатный любитель посношать матерей и поругать зива, но без пермача модером стал, хз...
kakavmakake Proxxxym ладно, я сдаюсь, искать здравый смысл в действиях модерации сталкрафта давно не имеет смысла
Proxxxym kakavmakake ладно, я сдаюсь Зачем сдаваться, если можно стать баночкой с мочей? Самый сильный персонаж в лоре, судя по реакции модерации
kakavmakake Proxxxym она у них просто как голубой шар вызывает "блаженство" и заставляет с ума сходить