Proxxxym
Proxxxym Да нет, чел, ты бы просто пришел к тому же, чем сейчас эксбо модеры занимаются: просто банил бы неугодных, которые тебе не нравятся, увы.
Я не баню за свиней, не баню за мочу, не баню за фурри, не баню за анимэ.
Важно лишь то, что человек с такими высказываниями, называет украинца свиньей (если ты думаешь, что "ну он не знал" - оправдание, то окей, я бы тоже тебя не хотел видеть никогда на модерку). Важен контекст.
Да и хватит уже рассматривать через призму "вам он не нравится". Не нравится кейс, а не персонаж, как минимум мне.
Речь идёт о бане, и бане заслуженном, а не о том, что Принтер меня обидел, понимаешь вообще? Это не значит, что я буду в дальнейшем к нему прикапываться и относится предвзято.
Не говоря уже о том, что главная разница в том, что я бы пару раз поудалял Аватарки, предупредил, ну и только потом бы банил при несоблюдении, что лично я считаю адекватным при вещах, которые я считаю по разному воспринимаемыми.
Proxxxym Свинья - это национальный slur? А против какой группы тогда?
70 лет назад немцы русских называли швайнами, кто ж знал, что теперь русские будут называть соседний народ швайнами. Ну и если ты правда никогда не видел пикчи, упоминания в соц. сетях и даже от того же Принтера использования этого слова по отношению к украинцам, то ты грязный лжец и действительно лижишь Принтеру.