NotANigel Existence прикольно же когда челики с десятком сообщений и нулём актива на форуме приходят, харкают в кого-нибудь бан и уходят в свой обед уютненько дискордик, ну.
Proxxxym Yens безотносительно моей политической позиции, эта аватарка нарушает правила форума, свиньи, которых ставил принтер - нет. Просто у ссалкера и саксесса горит седалище от одного вида свиней, почему-то, я хз
CCAJlKEP Proxxxym он ставил оскорбительные и провокационные аватарки, а не обычных свиней без какого-либо контекста. Proxxxym Просто у ссалкера и саксесса горит седалище от одного вида свиней Это субъективное мнение, не имеющее отношение к правде.
rjxthuf Proxxxym Как буд-то ты не понимаешь что мы говорим на форуме РОССИЙСКОЙ компании, С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Естетсвенно тут все от модеров до зива будут политически ангажированы ибо ты сам слышал про то как даже светильники забирают при обысках, а что сейчас то будет в не мирное время...
Proxxxym rjxthuf РОССИЙСКОЙ компании, С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Естетсвенно тут все от модеров до зива будут политически ангажированы Однако мы наблюдаем ангажированность немного в другую сторону от 2 конкретных модераторов-украинцев
HardHard NotANigel сюда бы легендарную пикчу с Зивом и свастоном из логотипа эксбы на его руке Я за эту пикчу раз 5 отлетал)
klentin rjxthuf Во тебе. Живое доказательство того что мы попали в клоунский мир Лучший работник года получается?