vdimsparta Proxxxym ну так правильно, женщины на востоке живут, украинские модераторы на западе. Одна смена спать, другая вейк ап
FreeseStudio Когда зашел на форум в очередной раз, а там местный народ показывает уровень своей образованности
INGINER Proxxxym Думаю там было за что, хотя возможно я просто дофантазировал себе. Но без эксперта там не определить хихихи.
Glebster NachtSofter А если я назову мужика: Man, меня замутят? 😂 Если вместе с ним будут сидеть 2 омежки с модерками, то замутят мгновенно по причине 3.4
Proxxxym IDoVerI судя по новым модераторам у тебя 3 варианта: пермач, модерка, пермач и потом модерка
Proxxxym kakavmakake ну саксес был знатный любитель посношать матерей и поругать зива, но без пермача модером стал, хз...
kakavmakake Proxxxym ладно, я сдаюсь, искать здравый смысл в действиях модерации сталкрафта давно не имеет смысла
Proxxxym kakavmakake ладно, я сдаюсь Зачем сдаваться, если можно стать баночкой с мочей? Самый сильный персонаж в лоре, судя по реакции модерации
kakavmakake Proxxxym она у них просто как голубой шар вызывает "блаженство" и заставляет с ума сходить
Proxxxym INGINER За полной в дс к Рейми я боюсь туда заходить, скорее всего там сейчас все белое и липкое, так как столько свиней на форуме он даже в своих самых влажных фантазиях не представлял)