Deestreek unbercolld как деус не играет? Он же стримит каждый день. Аддх тоже каждый день. Симба вчера стримил. Я вот сегодня ноу мерси видел. Да. Согл. Перейдут онли мидлы-лоу. Тут полностью согласен.
unbercolld Deestreek как деус не играет? Он же стримит каждый день. Неделю не играл в игру подряд, да и стримит из за канала, думаю если многие перекатятся в еу то деуса перестанут смотреть. Deestreek Симба вчера стримил. стрим =! игра Deestreek Аддх тоже каждый день. стрим =! игра Deestreek Да. Согл. Перейдут онли мидлы-лоу. Тут полностью согласен. Ну и останется 200 человек штурм на ру и постепенно и они уйдут. Сейчас из 7к онлайна 6к это мид и лоу игроки
Zeit6 Deestreek Аддх тоже каждый день. он клоун, не считается Deestreek Я вот сегодня ноу мерси видел. стримы раз в год Deestreek Симба вчера стримил. жирный хряк, к тому же нацик
Deestreek Zeit6 1) хаха 2) причем тут стримы? что бы играть он обязан стримить как аддх? тогда чем он от него и деуса отличается? 3) тут ничего не скажу
FuRySMiLe Deestreek Но кто целенаправленно будет полностью туда переходить, имея акк на жирнычах? большинство
Zeit6 Deestreek что бы играть он обязан стримить как аддх? пожалуйста, умоляю, не нужно стримить как адхх
Deestreek Zeit6 вот вот. о том и речь. Он сегодня играл? Играл. чек. Стрим есть? Нету. Чек Значит челик просто играл.