Bodyanmyr AJlbTPyUCT и что я должен увидеть? ухо на юге Янова в котором можно спокойно фармиться? или я должен увидеть базу внизу локации, благодаря которой низ и правая часть армов под долгом? или незнаю зайти на карту подземок армов и ужаснуться от каличного лвлдизайна? ну обьясни
MisterFire А можно долг удалить? Бесполезная группировка, как ни бегу на север, ни одного долга на всю локацию, а если и вижу долг, то это крутые парни в тонгах, экспедициях, и прочем говне.
AJlbTPyUCT Bodyanmyr Если ты недостаточно гений, чтобы понять прикол неуязва на переходе и возможности для ПК долга свободой, я тебе соболезную...
MisterFire Kindred1999 Ну я на полумастерках, как дела на ветеранках/мастерках я хз, но на полумастерках долга Zero
Crios AJlbTPyUCT Если ты недостаточно гений, чтобы понять прикол неуязва на переходе и возможности для ПК долга свободой, я тебе соболезную... Если ты про несчастный переход в подземку у Болот, то там частенько сами долговцы и зависают.
unbercolld Proxxxym так лол я еще с самого начала про это говорил, что ганзейцы например не будут в отноотрядных пачках бегать а в 5 свободовцев и 5 наемников например
MisterFire AJlbTPyUCT А смысл ? Воевать против самопровозглашённых топеров в фулл 15 шмоте со сборками 30хп+ ? Мне это не интересно, в этом нет смысла.
Rapaparik_XXL Нахожусь в долге, и мне грустно что эту фракцию портят такие люди как альтруист, своими гениальными нет идеями и предложениями