SilentHill первый пост где я не трогаю модераторов, его можно пропустить, ничьи женские чувства не задеты
SilentHill FriendlyShadow ни одного не нашел, хотя облазил все вдоль и поперек - рюкзаки нелутабельные, единственный труп около лагеря с запиской рядом и тот пустой
Crios SilentHill ни одного не нашел, хотя облазил все вдоль и поперек - рюкзаки нелутабельные, единственный труп около лагеря с запиской рядом и тот пустой Там есть тайник этого самого мертвого санитара. Глянь тему 309 про тайник в логове.
SilentHill Crios Там есть тайник этого самого мертвого санитара. Глянь тему 309 про тайник в логове. ну я в записке видел про тайник, но я его не нашел
Crios SilentHill ну я в записке видел про тайник, но я его не нашел Ну вот. Если ты не нашёл, это же не значит, что там ничего нет.
SilentHill еще забыл добавить - спс за сломанную сюжетку на моем основном аккаунте, я теперь хз как ее проходить на основе, ну ладно)
Crios SilentHill еще забыл добавить - спс за сломанную сюжетку на моем основном аккаунте, я теперь хз как ее проходить на основе, ну ладно) Ну дак обратись в ТП.
Crios SilentHill хочешь честно? мне лень Твоё дело. Так-то конечно всё равно было бы лучше, если бы ты скинул. Так хоть баг пофиксят, если он есть и никто другой в это не вляпается.
SilentHill НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ @grin_d , ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КОМУ НЕ СТЫДНО ВЫРАЗИТЬ УВАЖЕНИЕ ЗА РАБОТУ.
FriendlyShadow SilentHill о, мне тоже понравились звуки. Звуки в данжах, заскриптованные звуки после падения на определенную поверхность, музыка во время боссфайта и ещё куча других мелочей. Ну а с музыки в лифте я даже улыбнулся.
MrFirekiller SilentHill сюжетка круто, но не круто для двух лет ожиданий Так 2 часть же была выпущена за год или чего то путаю?