Представьте что так или иначе близкого человека из вашего окружения заменили. Не каким то двойником, а другим человеком, но с теми же увлечениями, взглядами, вы, возможно даже, сможете поговорить с ним точно так же как и с тем самым близким человеком. Только есть отличие. Он не тот который стал тем самым близким человеком. И все его увлечения, взгляды и разговоры с вами - его работа. Его работы быть рядом, служить заменой, но он никогда не станет тем кого пародирует. Мне искренне неприятно общаться с “Модератор ‘номер’ ”. Я хочу смотреть не на одного и того же модератора с разной цифрой, а поприветствовать мистера ЗакЗека, скинуть глупую гифку Чаттерхтону, услышать “товарищ” от Патчика.
Моя жизнь в последнее время апогей серости и уныния. По обстоятельствам я огородился от огромной части социума и эта подмена оставила один из наибольших эмоциональных отпечатков за последнее время. Почему Мистер Ссалкер не достоин быть Модератором? СвиитсзЗ? Почему их должны заменять безликие “кто-то”, пусть даже они и играют роль этих безликих цифр…