Tvoia_sovestb LeFreezy Разделили торговый чат на “оружие/броню/краски/другое и т.п.”. Теперь надо кидать шмот по категориям, который хочешь продать. Если всё будешь кидать в один канал - чистят сообщение + по возможности варн.
Proxxxym Tvoia_sovestb какая же потрясающая имитация деятельности! Еще через неделю уберут остальные каналы. В итоге ничего не изменится, но можно будет поставить галочку напротив пункта “улучшение качества взаимодействия пользователей в экономической составляющей игры в области обмена товаров” или как то так. Уроборос сидения на зарплате
Tvoia_sovestb LeFreezy 🙂 Просили разделить на “Продам/покупаю”, а в итоге сделали клоунаду с полным делением шмота.
klentin Proxxxym какая же потрясающая имитация деятельности! Можно сделать такую же на форуме, опять поменяв “ответить” и “нравится”! А ещë можно обратно смайлик вернуть, а потом ничего не делать ещë месяцев 6!
Tvoia_sovestb Proxxxym Не припоминаю, кстати, чтобы я как-то флудил, мейби гифку скинул в какой-то тайминг с ребятами. Хз. Но 4.1 это кринж, меня не предупреждали о смене ника, ни через пуш, ни в Л/С. Я как должен был узнать, что мне надо было поменять ник, если правила с 4.1 пунктом выкатили вчера? Кстати, ник “Фанат Лепет” попадает под 4.1.
Proxxxym Tvoia_sovestb а это галочка напротив пункта “стабилизация экономической ситуации, путем уменьшения влияния на рынок накопивших блага игроков”! После такого можно будет еще 3 месяца ничего не делать
LeFreezy Шустрый имхо это неудобно и непрактично. Обычного разделения на торговлю/продажу + запрета медиа хватило бы Хотя, who cares..