Girodjet Ilyankolyan1337 ну кто ж знал, что через полгода выйдет ребик снайперок и моя Вашка из крутой пушки станет ебаным ССРом volume 2.0
Tvoia_sovestb Что за бред у модеров в ДСе? Почему почистили сообщения бота, где варнили меня? Я в ахуе от работы модеров в ДСе) +1 вопрос в копилочку к Зиву) Upd: Правило на момент варна было под 5.1, но по 5.1 - это про сообщения в торговых чатах, где надо было раскидывать лут по скриншотам, а я вливал фулл скрином. Но прикол заключается в том, что меня ни разу не предупредили после первого варна по 4.1(5.1), а просто вкинули 2 моментом варна, не дав мне времени прочекать, что меня вообще варнят)
Tvoia_sovestb 309 Боишься, что вычислят по времени? Не, уже привычка какая-та вырабатывалась. А так, я не скрываю город людям, которых +/- знаю.
SilentHill SilentHill скоро контент будет, зив дал разрешение. Будет в текстовом формате. 1 час и 30 минут. короче отмена, не будет, слишком долго и времени нет, ни у меня, ни у совести
Tvoia_sovestb Yens Зив признал некоторые моменты, обсудили их решение - Зив будет разбираться по некоторым моментам.
SilentHill BoYaRiNN Это аудиозапись? Видео которое я записывал с самого начала нашего диалога, начиная от концепции отдела модераторов (рупоры, модеры, кмы), заканчивая некоторыми техническими моментами. Вопросы и ответы вышли годными.
Yens Tvoia_sovestb да какая разница до этого, я хочу крови 😎 Кого-то из состава модерского/рупорского кикать будут?