Heizor_Gaming SilentHill “Нащупал середину между имбой и говном”, “Дпс не изменился”, “По метрикам всё нормлаьно” …
SilentHill SilentHill скоро контент будет, зив дал разрешение. Будет в текстовом формате. 1 час и 30 минут. короче отмена, не будет, слишком долго и времени нет, ни у меня, ни у совести
FreeseStudio SilentHill короче отмена, не будет Tvoia_sovestb мы пиздаболы Ясно все с вами, братья пидарро без выписки. Вот так и доверяй кому попало с Зивом общаться…
SilentHill Holy_MACJluHA там же кто-то вам предлагал помощь, разве нет? там прикол в том, что моего голоса нет, а без меня моего контекста не поймет никто, плюс моя личная информация которую я спалил на записи, а блюрить некогда
SilentHill Tvoia_sovestb просто признай, что мы пиздаболы ну я этого не отрицал)0 Tvoia_sovestb пошёл нахуй я свапал янов свапни руку на телку
LyricalMixfight Если я захочу получить удовольствия от зимних красот - я явно отдам предпочтение модам ЕТС, нежели прожигать стул в ск.
LyricalMixfight чето даже интереса нет, смотрю видики от @abonentik по кб - лучше хеллоуинского кб и лучше туманного ивента не будет ничего.