LyricalMixfight Tvoia_sovestb Как же сложно ему даётся этот ивент… сорре, играть в пачке с челом который фармит 40к когда ты уже зафармил 90к и тебе тупо делать нехуй кроме как бегать за ним - ну это да, это весело
Tvoia_sovestb LyricalMixfight сорре, играть в пачке с челом который фармит 40к когда ты уже зафармил 90к и тебе тупо делать нехуй кроме как бегать за ним - ну это да, это весело Научи его также по 90к собирать…/Найди другого тиммейта…
LyricalMixfight Tvoia_sovestb кстати наебал, 4 смерти за 2 минуты, я в конце просто суицид написал и в баре реснулся
LyricalMixfight Tvoia_sovestb ну эта хуйня неиграбельная совершенно, я рот ебал по полтора часа каждый заход делать, я ебнусь
Tvoia_sovestb LyricalMixfight ну эта хуйня неиграбельная совершенно, я рот Да наоборот, играбельна, так как это гринд такой же, как в опене, но с другой обёрткой.
LyricalMixfight Tvoia_sovestb Да наоборот, играбельна, так как это гринд такой же вот именно, сука, что неиграбельно
Tvoia_sovestb LyricalMixfight Ну если до ивента постоянный онлайн был 4к+, то это говорит об обратном.
LyricalMixfight Tvoia_sovestb Ну если до ивента постоянный онлайн был 4к+, то это говорит об обратном. учитывай афкшников
LyricalMixfight Tvoia_sovestb заебись, зато соло ран пошел как надо - зафармил идеально оникса для ноотропа, зафармил зеркала на винчик и ноотроп х2 и все это до свалки, а на свалке в соло запиздил химеру. дада.
LyricalMixfight Tvoia_sovestb Лан, у тебя явно есть статистика игроков и их занятий. в бар зайди, этого вполне достаточно, плюс базы офов
Tvoia_sovestb LyricalMixfight в бар зайди, этого вполне достаточно, Много… Даже те, кто афк по делам ушли.
Strangeidiot Tvoia_sovestb ну и пошëл тогда твой соклан нахуй. Фармиться на ивенте могут только жирничи с охеренным шмотом. И для этих жирничей ивент конечно же лëгкий, ведь у них и денег на сборку хватает, и отряд есть, и оружие хорошее.
LyricalMixfight Tvoia_sovestb вроде бы даже с огнемётом. огнемет норм тема, по крайней мере модка позволяет тягать с собой эту арматуру с банками пива
Tvoia_sovestb Strangeidiot Фармиться на ивенте могут только жирничи Нет, разведок с сайгой видел, которые спокойно фармят, просто играть научиться надо.
Tvoia_sovestb Strangeidiot отряд есть, Отряд, к слову, не нужен. Я вчера в соло на ТД 90К оникса зафармил за час. На ТД очень легко фармить в соло, я б стратку рассказал, но пошёл-ка ты нахуй, бездарь.