CCAJlKEP LyricalMixfight тк локация маленькая и все споты друг к другу близки Клуни Хлыст так не считает
SilentHill CCAJlKEP Клуни Хлыст так не считает Насколько я знаю игровые активности одним хлыстом не обходятся
LyricalMixfight FuRySMiLe афк твинк, ой что за это банят, кстати, мы так одного типа кинули в ТП который лочил спавн босса.
LyricalMixfight FuRySMiLe сразу видно челика, который не по мастерски фармит ивент 🤓 дык а че, 35-40 минут уходит на 90к начиная с кордона
FuRySMiLe LyricalMixfight ого, но это много… столько фармится на босс ранах, которые дропают по 3.5к оникса
FuRySMiLe LyricalMixfight в прямом, вместо того, чтобы фармить максимально удобный круг из 3 боссов, они предпочитают просиживать n времени в ожидании убийства крыса
LyricalMixfight FuRySMiLe в прямом, вместо того, чтобы фармить максимально удобный круг из 3 боссов, они предпочитают просиживать n времени в ожидании убийства крыса хз, я на боссов практически не хожу, я фантомок бегаю тушу в соло
SkifM Strangeidiot Если бы приведа спасала Если бы в штурме стакалось меньше - я бы понял. Но она стакается одинаково
LyricalMixfight и это из-за 6к ониксов, пиздец, мне страшно подумать что будет если ск закроется, эти ебанутые выйдут на улицу и будут ножами всех прохожих хуярить