Tvoia_sovestb LyricalMixfight я те заражение настакаю дуранчеус мне пох, у меня по кд экстрактов дохуя и забытия
FuRySMiLe мне нравится как у чела на протяжение первых 5 скринов кол-во очков уменьшается, хотя он якобы “фармит”
LyricalMixfight FuRySMiLe мне нравится как у чела на протяжение первых 5 скринов кол-во очков уменьшается, хотя он якобы “фармит” так это не за одну жизнь, брух
FuRySMiLe ну и копии локаций тоже найсово меняются, остается только гадать сколько эти голых 90к оникса потребовали часов
LyricalMixfight эт полный пиздец, ЗАЧЕМ-ТО баффнули общее количество нонспотовых мутантов - теперь когда отстреливаешься от одного мутанта прибегает еще 15, кринге.
FuRySMiLe LyricalMixfight о супер, как раз на фарме стекла оникс фармился в меньшей степени, приходилось 3-4 водки покупать, чтобы стекло не сгорало
LyricalMixfight FuRySMiLe пока бежал от свалки до агропрома - 200 пуль на барабанную аашку как и не бывало, чето мда
Tvoia_sovestb LyricalMixfight пока бежал от свалки до агропрома - 200 пуль Чёт мало носишь, я минимум 270-300 штук в запасе держу.
LyricalMixfight Tvoia_sovestb Чёт мало носишь, я минимум 270-300 штук в запасе держу. ну кто знал что так выйдет, мне 200 всегда с головой хватало до некст закупа
Tvoia_sovestb LyricalMixfight Сучке очень сильно повезло при мне. Берите меня к себе в ДС, я талисман.
SilentHill Tvoia_sovestb а нахуй они нужны? Берутся бесплатно в Луганске за пару часов игры, так что да, они настолько нищие
SilentHill Кстати, зато с одной запаски пкп 5 -> 7 И светляк за всю платку 13 -> 14 Кстати, кто по ценам шарит, реально ли обменять 15 особый на 0 редкий стоковый? @PaTHuK @YTdestroyerYT
PowarTech SilentHill Кстати, кто по ценам шарит, реально ли обменять 15 особый на 0 редкий стоковый? 15-й особый - лямов 13. Сток редкий - +- 21-23