SilentHill зашел в игру, поборол 40к пинга, зашел на сессию, отыграл 20 5, проебана катка, встаю в афк - сенса неиграбельная залупа, лаунчер послал меня нахуй, в игру играть невозможно, EXBO - УБЬЁМ ВАШУ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ НАХУЙ.
SilentHill LeFreezy а ты за сколько проспидранил сюжет с 0? да и не сказать что прям спидран - просто прошел
SilentHill ёбаный стыд, когда этот квест настолько нахуй не нужен, что эксбо готовы дать ещё и шмотку за 700кк (с учетом заточки), когда создали хуйню и всеми способами пытаетесь сделать так, чтобы высер шизофрейника хоть кто-то прошёл из сотни тысяч игроков, я в ментальном и межгалактическом ахуе
SilentHill FreeseStudio да не пройдут все равно да хуй знает, это ебучий проект друзей, один-другой квестер своему БРАТКУ расскажет где точка начала квеста - изи пятнашка за неделю. Почему-то я уверен, что после этого анонса руну найдут спустя 2 недели.
FreeseStudio SilentHill квестер своему БРАТКУ расскажет очень сомневаюсь, по крайней мере если мы говорим про создателя квеста. Из подобных вариантов могу предполагать что кто-то купит за реал разве что, но у кого-то повыше квестеров
SilentHill SilentHill Почему-то я уверен, что после этого анонса руну найдут спустя 2 недели. в очередной раз оказался прав, правда дал даже чуть больше срока, чем есть на самом деле. Обидно, конечно, в этой ситуации ребят из ОИЗа которые вынюхали луганск от и до, а по факту очередной ДРУГ залутал руну буквально по щелчку пальцев. Ладно, че есть - то есть.
SilentHill FreeseStudio Из подобных вариантов могу предполагать что кто-то купит за реал разве что, но у кого-то повыше квестеров да нахуй это надо, проще за реал на чре купить штурму, чем ебаться с локацией шизофрейника
FreeseStudio SilentHill ну если ты митолл у которого бездонный кошелек и кучу знакомых то почему бы и нет) Уникалка же со скином
SilentHill FreeseStudio ну если ты митолл у которого бездонный кошелек и кучу знакомых то почему бы и нет) Уникалка же со скином ну, вай нот. Тоже верно. Ставлю 2 недели - кто-то найдет квест.