На самом деле сейчас, когда мой энтузиазм отошёл на второй план и немного вчитавшись в сообщения @Stalker_Kompot и @PaTHuK - у меня возникли ВОПРОСЫ.
В моем понимании ФГ - это люди приближенные к администрации, которые имеют прямой контакт с теми или иными отделами разработки и данный круг лиц обсуждают те или иные вопросы касаемо текущего баланса, будущего игры, нынешнего игры и прочее, то есть занимаются ОБСУЖДЕНИЕМ.
Но с переходом ФГ на форум у меня небольшие вопросы. Каким образом ФГ будет отличаться от моих шизоидных тем? Я топлю за то, что схроны - это имба которой в игре быть не должно, так будет считать, допустим, Ратник - в чем отличие его мнения от моего мнения? В чем отличие между темой меня и его? То есть меня слушать никто не будет, а все будут тянуться к такому же мнению, но уже от лица Ратника?
Допустим к мнению меня и фгшника будут прислушиваться одинаково - а в чем преимущество фг перед обычным юзером? Вот сейчас я уже вижу недостатки, что Ратнику запрещено ругаться и высказываться в токсичном ключе - а что за это получает Ратник? Какой ЭКСКЛЮЗИФ? Вот я могу создать тред о том, что обучение - недопиленное говно, что ПДА мёртвое и неактуальное говно, что аук берет слишком маленький процент, но при этом могу назвать своего кореша @Tvoia_sovestb гондоном, а Ратнику нельзя даже слово бл*н сказать.
Какое преимущество или привилегии получает ФГшник перед форумчанином?