ChertblJIa SilentHill ну вот теперь их точно будут слушать, это же объективная критика а не необоснованный хейт. Просто хочу сказать что это комьюнити заслужило такого отношения к себе. Те единственные нормальные игроки это ложка меда в бочке говна.
SilentHill я просто не представляю какое говно должно происходить у человека в жизни что он скачал игру, поиграл в нее и оставил отзыв в одно слово
GameGid FuRySMiLe Так тут хоть объективная критика СУЩЕСТВУЮЩЕЙ в ЕУ игры, а не простое высирание по опыту с РУ.
SilentHill FuRySMiLe бля ну наверное я бы еще кидал подобные отзывы только оно здесь аргументировано, расписано и основано на личном игровом опыте
309 FuRySMiLe Ну комон Почему личность фурри слайма со мной играла и мило помогала мне А личность токсика поливает игроков на форуме
Krivorychka SilentHill если ты говоришь, что немало людей пришло поднасрать эексбо и приводишь в пример некоторые забавные и бесполезные “обзоры” ру-сегмента, фуррисмайл назовет тебя русофобом и прочее.
ChertblJIa FuRySMiLe они ебут что это кс? Типы заходят в нн игру, как они могут знать чё тут происходит.