SilentHill SkifM твинка тащи ну, всему учить надо эт бля не форум, да и к тому же я не нарушаю в дискорде, первый мут епта.
Holy_MACJluHA SilentHill всратый тем временем тред ратника, где он метлу разогнал по приведе почти до штурмы: ладно
SilentHill Holy_MACJluHA где он метлу разогнал по приведе почти до штурмы: ладно а хуле толку если метла на мастерки выбрасывает
SilentHill пиздец, насколько же нужно быть мусором, чтобы тебя буллили твои же сокланы. лепет - лучшее, что случалось с этой игрой за 9 лет.
idisvoeydorogoi SilentHill Дамы и господа, дробовик за 25 миллионов. Вторая моя крупная покупка после КЗ-4 за 22. 😳
SilentHill FreeseStudio Нахуя а главное зачем. Потому что хотел. Объективно, лучшая вторичка, сайга на второй слот. Да и к тому же это запредельно рарный предмет который хер кто продает. Или перепродам потом, или запершу, не знаю.
SilentHill уровень долбоебизма - то есть блочить споты нельзя, но при этом делать мы с этим нихуя не будем и фиксить, соответственно, тоже? ЭКСБА МАМЕНТ)