SilentHill danal7403 МНЕ БЛЯТЬ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НА ПРОКРУТКУ СИХА С КОНТОВ ПОТРАТИЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ЕГО ПОКУПКУ БЛЯТЬ.
SilentHill очередная пачка бесполезного хлама. Спасибо за обосранный праздник где все завязано на блядском рандоме.
SilentHill Казалось бы, победа, но есть нюанс как же меня это все заебало, как же меня заебало это все говно, сука за что
SilentHill Продал осколок, получил такую бимбочку - вопрос, куда персить - бандит полумастерка + 9 дса (основа бандит) или сталкер ранга сталкер со штормом
Holy_MACJluHA SilentHill бандит полумастерка + 9 дса (основа бандит) или сталкер ранга сталкер со штормом хз, бронь пиздец оверпаверед сам вогнал себя в долги вчера, чтоб вместо пон ската +9 бегать в метле +5, КОТОРАЯ НА 10 ПУ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ а ведь я еще зборку не доточил и метла не +10))))
NEIZVESNII SilentHill Не перси лучше,ну зач он тебе ,продай потом маслятам через 2 месяца по цене модки и кайфуй
Holy_MACJluHA SilentHill я ебал рот могильника, пкшеры, коридоры, ноль подарков со спотов, подарки в текстурах под ивент все засрали, раньше хоть сигналы можно было фармить уворачиваясь от свободы как только можно, а теперь терпишь ВСЕХ