NEIZVESNII Когда блять нормальные подарки на нг епт,в геншине там,в других играх на нг постоянно какие-то подарки. У нас же хуй за щеку и мазахистские квесты с ебаным рандомом
LyricalMixfight @ZIV предлагаю выплачивать зарплату сотрудникам точно так же, как выдают награды на ивентах - новеньким всю зп, а старичкам, которые год+ работают, выдавать зп с ШАНСОМ, желательно с таким, с каким шансом пытается выбить война фамас.
idisvoeydorogoi LyricalMixfight я за 80+ кейсов 7 лвла лучшее что выбил это запаски лол ни одной уникальной шмотки
max22max Рандом-рандом. А вот квест на сейф не на рандом специально сделали. Проходишь - дают невъебенный 9а-91. Спасибо бы сказали…
max22max LyricalMixfight До перестройки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ. Это же ваще имбоган. Уверен, после ребика метой будет
max22max Вот я выбил 6 запасок и 10 стандарток, сейчас качну свой 9а-91 и буду нагибать. Это я ещë не говорю, что мне магазин 5.56 на 60 патрон выпал на сталкерском твинке. Ща руну зафармлю, поставлю магазин и буду грозой весеранок
AgentFC max22max качну свой 9а-91 и буду нагибать Лютая реализация аналога поношенного вала… max22max Ща руну зафармлю, поставлю магазин Он не знает))))
max22max AgentFC Лютая реализация аналога поношенного вала… Держу в курсе, по лору стулкрафта, это оружие из 2084… Видимо там настолько невьебенные костюмы, что ганы по рофлу носят
danal7403 LyricalMixfight Ласт хоп это твинк шейха какого-то бтв, но вроде бы скилловичок, так шо пох
LyricalMixfight Я вот так подумал, может попробовать скупить все особые арты по штуке, сделать табличку с прайсом каждого купленного артефакта, подождать ребика и показать окуп/слив?
CoolGalaktazar LyricalMixfight купи самые дешёвые легендарные арты, чекай рофлан ебало после ребаланса