LyricalMixfight Зато у нас 10 модераторов на сколько, 10 тысяч онлайна? А не подскажете кто разбирает репорты в игре? Киборги какие-то.
LyricalMixfight klentin 5.1 это за картинки типо мутят? 5.1 - Запрещено размещение объявлений, сообщений, изображений в не предусмотренных для этого каналах; Наказание: мут 3-24 часа. Примеры: продажа оружия в канале «Артефакты», продажа костюма в канале «Обвесы».
309 LyricalMixfight Вы вроде как это обсуждали с найтскиллом, я даже скидывал прикольный скрин, где за день дали 3-4 варна и около 10+ мутов
LyricalMixfight ZaeBato Я думал он всем падает ну я не все, мне на твинк падает этот кусок железа хотя у меня дса на который он не нужен)0
danilkrik LyricalMixfight ну как бы на сюжет кейсах подкрут лютый, + бомжи с их подкрутом сверху = миллиард фамасов за 5 кейсов. я с сюжетных кейсов выбил на основу сикс 12, гитару. свитер для короба на пкп
309 Ну я думаю надо опять попробовать подсчитать баны и муты. Авось на длительной дистанции варнов стало реально больше